19/05/2011

WRAPS DE FRANGO E LEGUMES


Primeira receitazinha culinária , vem em jeito de dica WRAPS.

São sanduíches com recheios leves, enrolados em um pão especial de massa bem fina, De origem Americana, o wrap apresenta  uma variedade de sabores infinita, sendo dessa forma um curinga para várias ocasiões



Para meu recheio usei:
Couve branca cortada fina, e refogada e bem temperadas.
Peito de frango cozido desfiado.
Cenoura ralada.
Queijo mussarela ralado.

Para montagem: com o disco numa superfície lisa, vou sobrepondo os recheios na zona central do wraps, enrolo e prendo com palitinhos.
Depois de todos prontos coloco numa assadeira e levo ao forno por 10 minutos, ou ate os wraps estarem coradinhos e o queijo derretidos.
Para acompanhar fiz um molho de iogurte natural.
É só temperar seu iogurte natural com suas ervas preferidas e um toque de limão.
Para servir, empratar com salada e o molho de iogurte.


Dicas: os wraps pode ser recheado com qualquer coisa, mais tem que tomar cuidado para recheio ser mais sequinho, senão o warps fico mole e perde o crocante.
O legal é só enrolar momentos antes de servir, por isso deixe tudo prontinho para montagem.
Quem não quiser levar ao forno, é só dar uma dourada neles antes de enrolar mesmo.

Ficou bem gostoso e foi aprovado aqui em casa, aquele tipo de comidinha rápida leve e saudável.

Gostaram? Quem ai gosta de WRAPS?

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comente! É muito importante saber a sua opinião!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...