Primeira receitazinha culinária , vem em jeito de dica WRAPS.
São sanduíches com recheios leves, enrolados em um pão especial de massa bem fina, De origem Americana, o wrap apresenta uma variedade de sabores infinita, sendo dessa forma um curinga para várias ocasiões
Para meu recheio usei:
Couve branca cortada fina, e refogada e bem temperadas.
Peito de frango cozido desfiado.
Cenoura ralada.
Queijo mussarela ralado.
Para montagem: com o disco numa superfície lisa, vou sobrepondo os recheios na zona central do wraps, enrolo e prendo com palitinhos.
Depois de todos prontos coloco numa assadeira e levo ao forno por 10 minutos, ou ate os wraps estarem coradinhos e o queijo derretidos.
Para acompanhar fiz um molho de iogurte natural.
É só temperar seu iogurte natural com suas ervas preferidas e um toque de limão.
Para servir, empratar com salada e o molho de iogurte.
Dicas: os wraps pode ser recheado com qualquer coisa, mais tem que tomar cuidado para recheio ser mais sequinho, senão o warps fico mole e perde o crocante.
O legal é só enrolar momentos antes de servir, por isso deixe tudo prontinho para montagem.
Quem não quiser levar ao forno, é só dar uma dourada neles antes de enrolar mesmo.
Ficou bem gostoso e foi aprovado aqui em casa, aquele tipo de comidinha rápida leve e saudável.
Gostaram? Quem ai gosta de WRAPS?
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comente! É muito importante saber a sua opinião!